Cardápio Sarumon

OTOSHI

SUNOMONO – Finas fatias de pepino ao molho gridoce japonês.

EDAMAME – brotos de soja verde cozida e temperada com flor de sal. 

ENTRADAS QUENTES

KANI BALL – Bolinho crocante com recheio cremoso de kani servido com molho teriyaki.

SALMON BAOS – Pãozinho leve cozido ao vapor, recheado com salmão e molho cremoso levemente picante.

ORANGE CHICKEN – Pedaços de frango empanados cobertos com molho oriental de laranja.

SARUMON ROCK TEMPURÁ – Pedaços de salmão e kani empanados servidos co m molho picante.
Guioza – Pastel recheado de carne bovina.

SHIMEJI – Cogumelos na manteiga com sakê e shoyu.

PASTEL SALMÃO – Recheio cremoso de salmão e shimeji.

TACO SALMON SPICY – Massa crocante recheada com salmão e molho cremoso picante.

ENTRADAS FRIAS

CEVIVHE – Peixe branco, cebola roxa e pimenta ao molho cítrico especial.

CARPACCIO TRUFADO – Finas fatias de salmão temperadas com azeite trufado, flor de sal e raspas limão siciliano.

TARTAR – Salmão em cubos temperados com molho tataki especial e azeite.

SUSHIS ESPECIAIS

BRULLÉ – Maçaricado com alho, colinha e gergelim.

BARRIGA – Corte mais saboroso do salmão com raspas de limão siciliano.

TRUFADO – Salmão maçaricado com azeite trufado, ovas de massagô e cebolinha.

SKIN – Pele de salmão grelhada temperada com limão siciliano e flor de sal.

DYÔ DE SALMÃO – Salmão enrolado no sushi com topping de salmão e cebolinha.

DYÔ DE CODORNA – Salmão enrolado no sushi com topping de gema de codorna maçaricada com azeite
trufado e flor de sal.

DYÔ DE COUVE – Fatia de salmão enrolado no sushi com topping de crispy couve.

DYÔ SPICE – Pepino enrolado no sushi com topping de salmão.

DYÔ SHIMEJI – Salmão enrolado no sushi com topping de shimeji e cream cheese com molho tarê.

ENROLADOS ESPECIAIS

URAMAKI DE KANI FRY – Enrolado com fatia de salmão envolto, recheado com Kani empanado e
molho picante.

URAMAKI DE SALMÃO E PEPINO – Enrolado com recheio de salmão e pepino com topping de kani e
salmão.

URAMAKI DE SALMÃO E CREAM CHEESE – Enrolado com recheio de salmão e cream cheese.

URAMAKI DE SALMÃO SPICY – Enrolado de arroz por fora com recheio de salmão spicy.

URAMAKI DE SKIN – Enrolado com skin de salmão com raspa de limão siciliano.

BATERÁ DE SALMÃO – Arroz temperado com ovas e topping de salmão e crispy.

HOT SALMÃO – Enrolado de salmão empanado com topping de salmão e cebolinha com molho tarê.

HOT COUVE – Enrolado de salmão empanado com topping de cream cheese e couve frita adocicada.

TEMAKIS

SIMPLES – Salmão.

MAIONESE – Salmão com maionese.

CREAM CHEESE – Salmão com cream cheese.

SPICY – Salmão, pimenta e ovas de massagô.

SKIN COM CREAM

CHEESE – Sckin de salmão, cream cheese e molho tarê.

PRATOS QUENTES

IKA FURAI – Lula empanada em panko com molho tonkatsu.

MISSÔ CARAMEL – Salmão envolto em massa fina e crocante com molho de missô caramelo.

SALMÃO MISSOYAKI – Salmão temperado com missô agridoce.

YAKISSOBA SARUMON – Macarrão tipo yakissoba, frango, legumes puxados na wok.

YAKIMESHI SARUMON – Risoto oriental com frango, shimeji e legumes.

ACOMPANHAMENTOS

GOHAN – Arroz branco japonês.

MISSOSHIRU – Sopa preparada com pasta de soja.

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