SUNOMONO – Finas fatias de pepino ao molho gridoce japonês.
EDAMAME – brotos de soja verde cozida e temperada com flor de sal.
KANI BALL – Bolinho crocante com recheio cremoso de kani servido com molho teriyaki.
SALMON BAOS – Pãozinho leve cozido ao vapor, recheado com salmão e molho cremoso levemente picante.
ORANGE CHICKEN – Pedaços de frango empanados cobertos com molho oriental de laranja.
SARUMON ROCK TEMPURÁ – Pedaços de salmão e kani empanados servidos co m molho picante.
Guioza – Pastel recheado de carne bovina.
SHIMEJI – Cogumelos na manteiga com sakê e shoyu.
PASTEL SALMÃO – Recheio cremoso de salmão e shimeji.
TACO SALMON SPICY – Massa crocante recheada com salmão e molho cremoso picante.
CEVIVHE – Peixe branco, cebola roxa e pimenta ao molho cítrico especial.
CARPACCIO TRUFADO – Finas fatias de salmão temperadas com azeite trufado, flor de sal e raspas limão siciliano.
TARTAR – Salmão em cubos temperados com molho tataki especial e azeite.
BRULLÉ – Maçaricado com alho, colinha e gergelim.
BARRIGA – Corte mais saboroso do salmão com raspas de limão siciliano.
TRUFADO – Salmão maçaricado com azeite trufado, ovas de massagô e cebolinha.
SKIN – Pele de salmão grelhada temperada com limão siciliano e flor de sal.
DYÔ DE SALMÃO – Salmão enrolado no sushi com topping de salmão e cebolinha.
DYÔ DE CODORNA – Salmão enrolado no sushi com topping de gema de codorna maçaricada com azeite
trufado e flor de sal.
DYÔ DE COUVE – Fatia de salmão enrolado no sushi com topping de crispy couve.
DYÔ SPICE – Pepino enrolado no sushi com topping de salmão.
DYÔ SHIMEJI – Salmão enrolado no sushi com topping de shimeji e cream cheese com molho tarê.
URAMAKI DE KANI FRY – Enrolado com fatia de salmão envolto, recheado com Kani empanado e
molho picante.
URAMAKI DE SALMÃO E PEPINO – Enrolado com recheio de salmão e pepino com topping de kani e
salmão.
URAMAKI DE SALMÃO E CREAM CHEESE – Enrolado com recheio de salmão e cream cheese.
URAMAKI DE SALMÃO SPICY – Enrolado de arroz por fora com recheio de salmão spicy.
URAMAKI DE SKIN – Enrolado com skin de salmão com raspa de limão siciliano.
BATERÁ DE SALMÃO – Arroz temperado com ovas e topping de salmão e crispy.
HOT SALMÃO – Enrolado de salmão empanado com topping de salmão e cebolinha com molho tarê.
HOT COUVE – Enrolado de salmão empanado com topping de cream cheese e couve frita adocicada.
SIMPLES – Salmão.
MAIONESE – Salmão com maionese.
CREAM CHEESE – Salmão com cream cheese.
SPICY – Salmão, pimenta e ovas de massagô.
SKIN COM CREAM
CHEESE – Sckin de salmão, cream cheese e molho tarê.
IKA FURAI – Lula empanada em panko com molho tonkatsu.
MISSÔ CARAMEL – Salmão envolto em massa fina e crocante com molho de missô caramelo.
SALMÃO MISSOYAKI – Salmão temperado com missô agridoce.
YAKISSOBA SARUMON – Macarrão tipo yakissoba, frango, legumes puxados na wok.
YAKIMESHI SARUMON – Risoto oriental com frango, shimeji e legumes.
GOHAN – Arroz branco japonês.
MISSOSHIRU – Sopa preparada com pasta de soja.
Siga nossas redes sociais:
Sarumon - 2023 - Todos os direitos reservados;